当前位置:
首页 > 新闻中心

长江工程监理咨询有限公司参加承担三峡后续工作规划实施情况评估工作

来源:长江水利水电开发总公司   时间:2018-07-09

7月5日,重庆市三峡后续工作领导小组办公室召集市发展改革委、财政局、国土房管局、环保局、文物局、统计局等部门和26个区县,在渝北区召开重庆市三峡后续工作规划实施情况评估动员大会,全面部署重庆市三峡后续工作规划实施情况评估工作。长江工程监理咨询有限公司董事长张华忠等应邀参加会议,并就如何做好三峡后续工作规划实施情况评估的基础工作进行了发言。

此次评估依据水利部《关于组织开展三峡后续工作规划实施情况评估工作的通知》,采取上下级联动方式,分别在自然资源部、交通运输部、湖北省、重庆市、湖南省、江西省三峡后续工作规划实施情况评估的基础上,进行综合评估。评估内容包括,截止2017年底三峡后续工作组织管理情况、专项资金下达及使用情况、项目完成情况、规划目标任务完成情况等;客观反映规划实施成效,总结规划实施经验;结合新形势、新要求和存在的突出问题,提出进一步做好三峡后续工作规划实施工作的意见建议。经比选,评估工作确定由中国国际工程咨询有限公司牵头,联合长江工程监理咨询有限公司承担。